注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh132的博客

清馨芬芳的心苑!

 
 
 

日志

 
 

【原创】念 秋  

2012-11-12 12:27:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念 秋
文字编辑:天高云淡2

秋已去,冬已来,雁南飞,也无奈。秋虫冬眠,秋叶渐逝,报晓冬的到来,秋景不在......

秋虽去,秋歌在,畅想来年,依旧风彩。秋的金灿,秋的豪迈,秋的满仓,秋的硕果,填满心怀。

拾级而上,眺望远景,天高气爽,云清如水,透彻心灵深处。

心神处,一片秋海,秋波荡漾,风声水起,涟漪不断,划向我的心海......



【念 秋】天高云淡
我在注视着那浩瀚的秋波四溢,秋意深重,升华的瞬间,映入眼帘的是,秋辉洒向天空的星光和璀璨。

秋是奉献的季节,把一切交还人间大地,无怨无悔、独自踏向冬的豪迈。

这其间对大地孕藏着无比的热爱和依恋,片片落叶碾转成泥,思思缕缕尽心尽献,滋润着大地,温暖着人间。

无声的倦恋,无语的倾诉,无言的深爱,心谱一曲秋歌中。

秋语绵绵送人间,大爱福泽天地间,相见待来年.....

 

                                                  写于2012年11月12日12点25分


  评论这张
 
阅读(1910)| 评论(450)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018