注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh132的博客

清馨芬芳的心苑!

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年期许待飞翔——月赛竞选  

2014-01-09 11:50:46|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新 年 期 许 待 飞 翔

文字编辑:天高云淡


*   
*   *

                                      *   *   * 

 天气渐寒,眺望远处,树叶飞落,秋的影子已藏弭许久。逝去的岁月也拂手而去难以回头。岁月流走,岁月悠悠,时间飞逝无尽头…...


2013经不住岁月的洗礼,已姗然而去!2014任日月轮回在不经意间戛然而至,时间的飞旋真的是好极速,由不得尘世间的人们接不接受。

 

过往的日子不论怎样都会在心上留下或深或浅的印痕,喜乐忧愁任凭时间的铅华怎样的磨砺、也会悄然洒落在心头。岁月交替,谁许我万丈红尘永相往,谁伴我人生征程共辉煌,谁念我窃窃私语在心上,谁牵我之心遥遥千里永不忘……


太多的遐想,太多的期望,太多的留恋,太多的想往,太多的梦幻、牵绊柔弱的心房,常思、常念、常想,情丝缕缕遥寄远方......


 辞旧迎新,挥别以往,笑迎未来,新年期许涌心上,期许亲朋好友皆康健,事业鼎盛万事圆。乐观人间欹旎景,乐享盛世友情天,携亲情、友情、爱情快乐永相伴,让人生如歌永畅想,心地自由乐无限。


信手拈起地上的泥土、让清新润泽心房,相拥人间的真情、温暖寒冷的冬阳,伸手捧起漫天轻舞的雪花,让它的美丽在手上倘徉、绽放,尽情感受人间的快乐、自然的美好,让快乐永伴陶醉心房。

 

阡陌红尘任飞扬,儿女情长终悠扬,欣然一曲倾心唱,心醉如梦溢芬芳。念我所念,想我所想,期许万千,新年供养,人生璀璨去翱翔......


*   *   *  

*   *   *   

写于2014年1月 5日20点51分家中

边框图片来自网络  图片特效天高云淡


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017